だいたい自分が好きなものは店の種類関係なくメニューにあればオーダーしてしまう…


お久しぶりです。高橋です。

2022年もどうぞよろしくお願いします。

今回は、年末年始の私の酒のアテヲ一気に公開♪


DSC_2335a


餃子・・酢とテーブルコショウで食べるのが美味い


DSC_2282a


冷やしトマト・・単に切ったもの 塩が合うなあ


DSC_2248a



刺身はマグロよりもアジとキンメ 鮮度がよければサバも

DSC_2251a


めったにないがあれば赤ナマコ 歯ごたえを楽しむかな

DSC_2235a


出汁巻き・・店によって味は様々であるが甘くないほうが好み

DSC_2157a
寿司でも巻物のかんぴょうそれも細巻 大人になっても美味い
但しわさびをつけて大人のかんぴょう巻

もつ焼きなら シロ なんこつ かな 秘伝のたれがポイントかな
DSC_2292a

以上「酒場放浪癖」でございます









人気ブログランキング